Golfe: Canadense Matthew Anderson vence o Brazil Open Tour

O Diretório
por O Diretório
1 Leitura mínima

A grande final do Brazil Open Tour foi um dia para marcar o golfe no Campo Olímpico do Rio de Janeiro. Essa é a primeira vez que o país sedia o PGA Tour Américas, que é o terceiro maior torneio de golfe do mundo. No total, 144 golfistas de 18 países participaram da competição.

Na final deste domingo, o brasileiro Rafael Becker, apesar de não ter tido um dia bom, ficou satisfeito com o resultado.

Já o Rodrigo Lee, começou bem e manteve algumas boas tacadas ao longo do campo e dos 18 buracos. O golfista foi o mais bem colocado entre os brasileiros, e terminou o torneio em oitavo, com -11.

O grande campeão foi o canadense Matthew Anderson, que venceu o Brazil Open Tour com -16 tacadas.

Agora, os brasileiros partem para a próxima etapa do PGA Tour Américas, que acontece na cidade de Lima, no Peru. E depois da América do Sul, o torneio segue para o Canadá e para os Estados Unidos.

Fonte: Externa