Giovanna é a nova Líder pela segunda vez e garante vaga no top 10 do BBB24

O Diretório
por O Diretório
3 Leitura mínima

Pela segunda vez seguida no BBB24, quem venceu a Prova do Líder foi Giovanna. A disputa desta quinta-feira (21), que exigiu velocidade e sorte dos participantes, consagrou a 14ª liderança do programa.

Além da imunidade e a chance de indicar um participante a berlinda, a sister já está garantida entre os 10 finalistas do programa.

Ainda nesta noite, a nova Líder teve direito a chamar três pessoas para integrar o VIP ao seu lado, deixando o restante dos confinados na Xepa. A nutricionista escolheu Leidy, Fernanda e MC Bin Laden.

Na próxima sexta-feira (22), Giovanna terá que indicar seus dois alvos para o “Na Mira do Líder”.

No domingo (24), será formado um Paredão Quadruplo com o indicado do líder, os dois mais votados no confessionário e o contragolpe de cada um dos emparedados pela casa.

Confira a dinâmica da semana completa aqui.

No início da dinâmica, Giovanna, que estava na liderança na última semana, teve o poder de vetar uma pessoa do jogo e escolheu Beatriz. Assim, a prova do Líder desta quinta foi realizada em duas etapas: de velocidade e de sorte.

Na disputa, realizada em duplas, os brothers tiveram que cumprir um circuito que uma pessoa precisava encontrar quatro cards em uma piscina de bolinhas e correr para entregar para seu parceiro do outro lado. Este parceiro apertava um botão, que libera mais quatro cards e precisava levá-los de volta para a pessoa que estava do outro lado.

A dupla Isabelle e Alane chegou a finalizar a prova em primeiro lugar, mas acabaram desclassificadas por pegarem um card incorreto. Por fim, Davi e Matteus, Leidy Elin e Giovanna, Fernanda e Pitel avançaram para a bateria final da primeira fase.

Em seguida, eles realizaram mais uma disputa no mesmo circuito, quando Giovanna e Leidy Elin se classificaram para a etapa final.

Já a segunda fase foi uma disputa de sorte em que precisavam escolher um totem com um número premiado. De primeira, Giovanna acertou e foi a vencedora da prova do Líder da semana pela segunda vez consecutiva.

Fonte: Externa